Silvesterkick 2018

Traditionell endet das Sportjahr für den SV Wurmlingen mit dem Silvesterkick „Verheiratete gegen Ledige“. Treffpunkt für die Spieler ist um 10:00 Uhr am Sportheim – Spielbeginn ist um 10:30 Uhr. Je nach Platzverhältnissen findet das Spiel auf dem Hauptsportplatz oder dem Kunstrasen statt. Beginn für das anschließende Barschen um die Neujahrsbrezeln ist um 12:30. Pünktlich um 17:00 schließen dann die Türen für das Jahr 2018 beim SVW.
Wir freuen uns wieder viele Fans, Sponsoren, Trainer, Spieler, Eltern und Wurmlinger Bürger in unserem Vereinsheim begrüßen zu dürfen.
Der SVW bedankt sich nochmals für die tolle Unterstützung in einem spannenden Fußballjahr. Wir wünschen allen einen guten Start in 2019 mit viel Gesundheit und Glück.