Zwei Teams des SVW nahmen beim Turnier des FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen in der Homburghalle teil. Die zehn Teams waren in zwei Fünfergruppen eingeteilt, die D1 startete dabei in Gruppe 1 und traf dort auf die SG Buchheim/Altheim/Thalheim 1 (4:0), die SG Emmingen/Liptingen (3:1) und den VfR Stockach (5:0). So reichte im letzten Gruppenspiel ein Unentschieden gegen den SV Messkirch 1. Die Messkircher gingen überraschend in Führung, die SVW-Youngster drehten das Spiel und siegten noch 2:1.

Ähnlich verlief die Vorrunde der D2 in der Gruppe 2. Mit knappen Siege gegen die SG B.A.T. 2 (1:0), die SG Aach-Eigeltingen (2:0) und den TSV Aach-Linz (2:0). Analog zu Gruppe 1 reichte dem SVW 2 dann ein Unentschieden im letzten Spiel gegen den SV Messkirch 2, hier siegten unsere Jungs mit 1:0.

So war im Endspiel alles schwarz-gelb. Die D2 ging dann leider mit zu viel Respekt an die Aufgabe und musste der spielerisch starken Leistung der ersten Garnitur Tribut zollen und unterlag deutlich.